14 октябрь 2015

Долгожданное решение по новому компактному седану Fiat принято: он будет называться TIPO

Все с нетерпением ждали новостей о том, какое имя будет дано новому компактному седану от Fiat, и вот выбор сделан. Новый седан, впервые представленный публике в мае этого года на автосалоне в Стамбуле и ставший первым зримым результатом реализации проекта «Fiat Ægea», получил название, хорошо знакомое всем поклонникам марки. Продажи автомобиля стартуют в декабре в Италии, затем новый компактный седан отправится завоевывать остальные рынки региона EMEA.

TIPO — именно это название будет красоваться на новом компактном седане во всех странах региона EMEA кроме Турции, где проект «Fiat Ægea» завоевал такую популярность, что было решено дать его имя новой модели. Это название глубоко символично для Fiat – оно использовалось с самых давних времен и теперь возвращается с новой глобальной моделью для того, чтобы дать достойный ответ вызовам будущего.

Fiat TIPO — совершенно новый четырехдверный автомобиль, созданный по конструктивным канонам  традиционного седана и  являющийся материальным воплощением концепции «Рожденный быть седаном». В его гармоничных линиях безошибочно угадывается рука итальянских дизайнеров, гарантирующих владельцу индивидуальность и стиль со всей необходимой функциональностью.    

Результатом работы дизайнеров и конструкторов стал чрезвычайно функциональный автомобиль с максимально выгодным сочетанием цены и качества — параметром, играющим ключевую роль для всего семейства функциональных автомобилей Fiat. Он предлагает покупателю именно то, что для него действительно важно и ценно. Модельная гамма нового седана проста и понятна, а коммерческое предложение абсолютно прозрачно. На автомобиль устанавливаются надежные, высокопроизводительные и экономичные двигатели: два турбодизеля Multijet II и два бензиновых агрегата с механической или автоматической трансмиссией и мощностью от 95 до 120 лошадиных сил.

Глобальная модель для глобального бренда: Fiat TIPO спроектирован в Италии дизайнерским ателье FCA Style Centre, разработан в Турции совместно с исследовательско-экспериментальным центром Tofaş R&D, а собираться будет на заводе Tofaş в Бурсе — одном из лучших сборочных производств в мире, удостоенном золотой медали по результатам его комплексной оценки аудиторами ассоциации WCM (World Class Manufacturing). Новый автомобиль будет продаваться в 40 странах региона EMEA. Название проекта Fiat Ægea – дань уважения Турции, которая всегда играла стратегическую роль в развитии Fiat Chrysler Automobiles. Ярким доказательством чего стало создание в 1968 году совместного предприятия между   Fiat Group и Koç Holding.

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск