27 ноябрь 2012

Розничное подразделение «РОЛЬФ» начнет продажи Chrysler,Jeep, Dodge

Розничное подразделение «РОЛЬФ» и ЗАО «Крайслер РУС» объявляют о сотрудничестве по автомобильным брендам Chrysler, Jeepи Dodge.Дилерский договор между компаниями был подписан в конце октября 2012 года.Официальное открытие дилерского предприятия и старт продаж намечены на декабрь 2012 года.

«Мы заинтересованы в открытии дилерского центра Chrysler, Jeep, Dodge, поскольку видим перспективы развития этих брендов в России. Все три марки имеют богатую историю. Кроме того, представительство реализует  прозрачную и долгосрочную стратегию развития на российском рынке. Мы, в свою очередь, готовы использовать наш опыт работы в премиальном сегменте для  развития брендов на территории нашей страны», - говорит Главный управляющий директор розничного подразделения группы «РОЛЬФ» Татьяна Луковецкая.

Операции начнутся во временном шоу-руме,находящемся на Алтуфьевском шоссе в Москве на территории одного из уже существующих дилерских центров. Постоянный шоу-румобщей площадью 800 кв. м. будет открыт во втором квартале 2013 года.

Новое дилерскоепредприятие будет полностью соответствовать стандартам марок и предлагать своим клиентам полный комплекс услуг, связанных с приобретением и последующей эксплуатацией автомобилей.

«Мы знаем «РОЛЬФ» как успешного опытного дилера с четко отлаженными бизнес процессами. Надеемся, что наше партнерство будет иметь синергический эффект, и совместно мы сможем максимально удовлетворить потребности клиентов, как в области продаж, так и послепродажного обслуживания» - комментирует Генеральный директор ЗАО «Крайслер РУС» Джон Стек.

ЗАО «Крайслер РУС» - официальный импортер марок Chrysler, Jeep, Dodgeи Fiat в России. Компания основа в 2007 году, в ее компетенцию входят продажи, маркетинг, послепродажное обслуживание и развитие дилерской сети.

Группа компаний «РОЛЬФ» была основана в 1991 году. Ключевым бизнесом для Группы «РОЛЬФ» является ее Розничное подразделение. Розничное подразделение входит в ТОП-3 дилерских групп России и представляет автомобили 15 брендов (Audi, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Hyundai, LandRoverRangeRover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Porsche, Renault, Skoda, Toyota) в 30 шоу-румах в Москве и Петербурге.

В состав Розничного подразделения также входит собственный кредитно-страховой агент «РОЛЬФ Финанс» и проект BlueFish – централизованный подход к продаже и закупке автомобилей с пробегом.

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Вложения