03 март 2015

Fiat на Международном автосалоне 2015 года в Женеве

· Fiat 500X: дебют автомобиля, оснащенного новой трансмиссией с двойным сцеплением.

· Премьера Fiat «500 VINTAGE’57» созданного в честь автомобиля-легенды, представленного в Турине 4 июля 1957 года. Fiat «500 VINTAGE’57» повторяет дизайн модели 1957 года: винтажную окраску пастельно-голубого цвета – теперь в сочетании с белой крышей и спойлером – и внутреннюю кожаную обивку табачного цвета компании «Frau».

· Новый Fiat Doblò Trekking с неповторимой внешностью, оснащенный системой «Traction+», обеспечивающей безопасность движения при недостаточном сцеплении с дорожной поверхностью.

На автосалоне в Женеве Fiat представил международной прессе новые модели Fiat 500X, Fiat 500, Fiat Panda, Fiat Doblò, Fiat 500L и Fiat Freemont.

Fiat 500X

Бесспорной звездой стенда Fiat является модель Fiat 500X - новый кроссовер, расширяющий границы знаменитого семейства 500, в котором гармонично сочетаются стиль, содержание и комфорт качественного автомобиля, произведённого в Италии.

Незадолго до автосалона завершилось грандиозное турне «The Power of X»: за 80 дней модель 500X была представлена на главных площадях 74 европейских городов и в 602 дилерских центрах Fiat. Турне завершилось эксклюзивным незабываемым шоу иллюзиониста Dynamo.

Посетители автосалона могут познакомиться с двумя версиями модели Fiat 500X Lounge, рассчитанных, прежде всего на городскую среду, и с новой версией кроссовера, оснащенной инновационной 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Это инновационное устройство установлено в сочетании с двигателем 1.4 MultiAir II мощностью 140 лошадиных сил с приводом на передние колеса, состоит из двух параллельных трансмиссий, что делает возможным переключение передач за счет отключения одного сцепления при одновременном включении другого.

Вторая версия 500X Lounge оснащена двигателем 1.6 Multijet II мощностью 120 лошадиных сил и включает ряд аксессуаров Mopar: эксклюзивные 18-дюймовые легкосплавные диски вместе с пакетом «Chrome Xtra pack», включающим такие элегантные хромированные элементы как молдинг дверей, окантовку противотуманных фар и корпусов наружных зеркал. Дополняет оснащение «Cargo Organizer», повышающий универсальность багажника. Это небольшой, но, существенный пример широкой линейки аксессуаров Mopar, разработанных специально для нового кроссовера Fiat с целью сделать его еще более выделяющимся.

Представленные на автосалоне версии Fiat 500X Cross, оснащены мощным двигателем 2.0 Multijet II в 140 лошадиных сил в комплектации с инновационной 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Fiat 500

Fiat «500 VINTAGE’57» выполнен в стиле легендарной модели 1957 года, представляя современную интерпретацию дизайнерских решений, сделавших оригинальную модель знаменитой в 60-х и 70-х годах. Версия представлена в пастельно-голубом цвете в сочетании с белым цветом крыши, спойлера, антенны, корпусом наружных зеркал и 16-дюймовыми хромированными дисками, напоминающими те, что были установлены на легендарной 500-й модели.

Внутренняя отделка Fiat «500 VINTAGE’57» выполнена в ретро стиле с использованием белой приборной панели и элегантной кожаной обивки табачного цвета со вставками из кожи цвета слоновой кости с вышивкой логотипа «500». Винтажную внешность автомобиля подчеркивают логотипы Fiat, выполненные в историческом стиле.

На стенде Fiat на международном автосалоне в Женеве представлена и модель 500C “Sport” в цвете Blu Italia и 16-дюймовыми легкосплавными дисками, выполненная в еще более эксклюзивном ключе.

В отделке интерьера использованы спортивные сиденья с обшивкой из черной трикотажной ткани с эффектом 3D и синими вставками, кожаная отделка с красной прострочкой на рулевом колесе.

Автомобиль оснащен двухцилиндровым двигателем 0.9 Twin Air мощностью 105 лошадиных сил, в комбинации с 6-ступенчатой механической коробкой передач, обеспечивающей превосходную эффективность: максимальная скорость равняется 188 км/ч, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 10 секунд. Все это достигается при лучших показателях в своей категории по расходу топлива в комбинированном цикле - 4.2 литра/100 км и уровню выбросов CO2 - 99 г/км.


 

Fiat Doblò Trekking

В рамках международного автосалона в Женеве состоялась премьера новой версии Fiat Doblo Trekking с системой «Traction+» для регулирования тягового усилия, повышающей тягу автомобиля на тяжелых грунтах с плохим сцеплением, гарантируя оптимальное срабатывание расцепления при запуске и обеспечивая оптимальную эффективность при управлении в условиях легкого бездорожья.

Версия Trekking способна удовлетворить запросы современной и динамичной семьи, пользующейся автомобилем, как в рабочие дни, так и в выходные.

Дизайн кузова отличает специальный боковой молдинг с логотипом «Trekking», 16-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна и новые передний и задний бамперы, а также приподнятое шасси и защиту двигателя снизу, что обеспечивает безопасность движения по неровным дорогам.

Внутренняя отделка отличается новой приборной панелью с кожаной отделкой, новыми сиденьями, обтянутыми тканью и экокожей с двойной прострочкой, и новыми дверными панелями, также выполненными из экокожи. По запросу имеется чрезвычайно полезный «капюшон», удобный открытый отсек, расположенный сверху, в центральной и в задней части автомобиля, с доступом к нему как из багажника, так и с задних сидений.

Премьера Fiat 500X с автоматической трансмиссией

Мировая премьера международного автосалона в Женеве 2015 - модель Fiat 500X - оснащена инновационной автоматической трансмиссией новейшего поколения с двойным сцеплением, которая обеспечивает постоянный крутящий момент и тягу без потерь мощности при переключении передач.

Новая версия с двигателем 1.4 Turbo MultiAir II мощностью 140 лошадиных сил и приводом на передние колеса является комфортной и простой в использовании. С учетом получивших высокую оценку динамических характеристик, Fiat 500X становится эталоном функциональности и гарантирует истинное удовольствие от вождения.

Устанавливаемая на Fiat 500X система состоит из двух автоматических сцеплений с четными шестернями переключения передач и с нечетными, расположенными параллельно. Передача включается в одной из двух трансмиссий, при этом другая продолжает обеспечивать тягу посредством другой шестерни. Эффективное переключение передач достигается за счет модуляции соответствующих сцеплений с целью обеспечения непрерывной тяги в течение всей операции. Сцепления «сухого» типа минимизирует воздействие на автомобиль и гарантирует максимальную эффективность работы системы в целом.

Для улучшения ходовых характеристик в зависимости от условий и стиля вождения трансмиссия непрерывно взаимодействует с переключателем выбора режима Mood Selector и, соответственно, с системами тормозов и управления, помимо блока управления двигателем и системы курсовой устойчивости автомобиля.

Трансмиссию с двойным сцеплением можно использовать в автоматическом или последовательном режиме, в зависимости от того, придерживается водитель более комфортного или спортивного стиля вождения. Переключение передач может производиться в последовательном режиме посредством положений UP и DOWN рычага переключения передач или с помощью подрулевых лепестков . Система Start&Stop, в свою очередь, позволяет дополнительно снизить расход топлива и уровень выбросов CO2.

 

Fiat «500 VINTAGE’57»

На женевском автосалоне также представлена модель Fiat «500 VINTAGE’57», созданная в стиле легендарного автомобиля итальянской сборки 1957 года с современной интерпретацией некоторых дизайнерских решений, которые сделали эту модель знаменитой в 60-х и 70-х. Дизайн экстерьера выделяют такие элементы как кузов пастельно-голубого цвета, идеально сочетающийся с белым цветом крыши, спойлера, антенны, корпусов наружных зеркал, а также 16-дюймовыми хромированными винтажными дисками, использовавшимися на легендарной 500-й модели.

Внутренняя отделка Fiat «500 VINTAGE’57» повторяет дизайн легендарной модели и выполнена с использованием двухтоновой отделки (ретро эффект) из кожи табачного цвета и цвета слоновой кости с вышивкой «500». Винтажную внешность автомобиля подчеркивают и исторические логотипы Fiat, расположенные как снаружи, так и на рулевом колесе.

Fiat«500 VINTAGE’57» предлагает лучшие технологии, обеспечивающие безопасность и комфорт внутри салона: систему климат-контроля, систему Blue&Me, CD+MP3 радио, ABS с системой электронного распределения тормозных усилий, 7 подушек безопасности, систему Start&Stop, электронную систему курсовой устойчивости в комплекте с системой предотвращения пробуксовки/контроля крутящего момента, тормоз с гидравлическим приводом и систему Hill Holder, удерживающую автомобиль на уклоне при выключенном сцеплении. Благодаря специальной серии «500 VINTAGE’57» модель 500 по-прежнему остается в центре внимания, продолжая демонстрировать безупречное качество «Сделано в Италии».

Fiat 500, который производится с 2007 года в Польше, а с 2010 и в Толуке (Мексика), продается более чем в 100 странах мира и даже отметил возвращение Fiat в Соединенные Штаты. Одним из главных секретов глобального успеха модели является способность Fiat создавать новые уникальные модификации – от 500 Abarth (2008) до 500 GQ (2013), вплоть до новейшей версии, 500 «Ron Arad Edition», - созданной в результате сотрудничества Fiat и одной из наиболее значимых международных дизайнерских компаний – но также и способность бренда исследовать новые территории, создавая привлекательное и доступное семейство автомобилей, гарантирующих максимальную степень выбора и использования. Результатами стали 500L (2012), 500L Trekking, 500L Living (2013) и новый 500X (2014).


Fiat Doblò Trekking

На Автосалоне в Женеве дебютирует новая модель Doblò Trekking – автомобиль для тех, кто большую часть времени проводит в городе, но в то же время хочет быть уверенным в безопасности при вождении в условиях слабого сцепления с грунтом при выезде на природу. Среди достоинств этой модели можно отметить эксклюзивные внешние характеристики, систему «Traction+» и увеличение высоты шасси на 10 мм.

Особой технологией новой модели является «Traction+»- это инновационная система регулирования силы тяги колес, которая повышает тягу автомобиля при движении по сложным грунтам с плохим сцеплением и является менее дорогостоящим решением, в сравнении с приводом 4x4. Система гарантирует оптимальное функционирование расцепления при запуске.

Дизайн кузова отличает особый молдинг с логотипом «Trekking», новая конструкция 16-дюймовых легкосплавных дисков, новые передние и задние бамперы, приподнятые шасси и защита под двигателем, что делает возможным движение по неровным дорогам. Версия Trekking впервые представлена в новом варианте исполнения кузова в цвете Bronzo Magnetico.

Дизайн интерьера выполнен в коричневых тонах и оборудован новой приборной панелью, новыми сиденьями и обтянутыми экокожей дверными панелями. Версия Trekking оснащена удобным открытым отсеком, расположенным в центральной и в задней части автомобиля.

Fiat Doblò Trekking оборудован многочисленными практичными отсеками для хранения, такими как: перчаточный отсек с ограничителем открытия, в который помещается 10-дюймовый планшет или дверная панель, которая может вместить 3 бутылки и планшет. В автомобиле присутствует достаточно большое число интеллектуальных решений, помогающих оптимизировать использование внутреннего пространства, удовлетворяя потребности тех, кто делает новую модель Doblò машиной для пользования с семьей или друзьями.

Широкий спектр стандартного оборудования включает систему курсовой устойчивости (ESP) и функцию удержания на уклоне, контроль тяги «Traction+», систему ручного контроля климата, противотуманные фары, складывающиеся зеркала заднего вида, передний подлокотник, жесткую заднюю полку с изменяемым положением, передние и боковые воздушные подушки, зеркало обзора задних сидений, тонированное стекло, специальные 16-дюймовые легкосплавные диски, опущенную защиту двигателя, увеличение высоты подвески и всесезонные шины.

 

По запросу клиента Doblò Trekking может быть оснащен задними парковочными датчиками, круиз-контролем, рулевым колесом с кожаной отделкой и ручками радиоуправления, кожаной крышкой коробки передач, багажником на крыше, 5-дюймовой мультимедийной системой Uconnect и системой навигации.

Новый Doblò - это четвертое поколение модели, которое отличается совершенно новым внешним и внутренним дизайном, выражающим динамику и индивидуальность более отчетливыми формами и линиями. Простое в использовании технологическое оборудование превращает вождение новой модели Doblò в удовольствие, например мультимедийная система Uconnect с 5-дюймовым цветным сенсорным экраном, который, по запросу, может включать встроенную навигацию и цифровое радиовещание (DAB).

Fiat Doblò Trekking доставит настоящее удовольствие и тем, кто выбирает автомобиль для путешествий и любит проводить время с друзьями. Независимо от ваших пристрастий или способа использования автомобиля, внутреннее пространство нового Doblò универсально: Doblò предлагает до 7 пассажирских мест, большой багажник, имеющий максимальные размеры для своего сегмента (от 790 литров в стандартной конфигурации до 3200 литров при сложенных задних сиденьях), многочисленные отсеки и складывающееся заднее сиденье (60/40).

Новая модель Doblò также гарантирует лучшую управляемость в своей категории благодаря единственным в своем сегменте подвескам Bi-link,и высокому уровню комфорта внутри автомобиля.

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Изображения


Download

Вложения