18 ноябрь 2016

Jeep® на португальском этапе Мировой лиги сёрфинга

• Названы имена победителей европейского этапа Мировой лиги сёрфинга.

• 200 000 зрителей, 450 тест-драйвов JeepWranglerи JeepRenegade.

• Послы бренда Jeepна соревнованиях — победитель бразильского этапа турнира Филипе Толедо и итальянский сёрфер Роберто Д'Aмико.

Бренд Jeep® уже второй год подряд поддерживает лучших сёрферов планеты, сражающихся за победу на европейских этапах Мировой лиги водного сёрфинга (WSL) в рамках мужского и женского турниров Samsung Galaxy (CT). Европейская часть турнира проходила в Португалии и Франции с конца сентября по конец октября.

Европейские этапы Лиги вызвали огромный интерес — более 200 000 поклонников сёрфинга наблюдали за соревнованиями женщин и мужчин. Сёрфер из Австралии Тайлер Райт на этапе во французском Осгоре стала победительницей соревнований среди женщин. Первенство среди мужчин выиграл на этапе в португальском Пениши гавайский спортсмен Джон-Джон Флоренс.

На европейском этапе турнира бренд Jeep предоставил свои автомобили для перевозки спортсменов. Эта почетная обязанность была возложена на Jeep Wrangler, культовый Jeep, являющийся воплощением любви бренда к свободе и приключениям, и Jeep Renegade, удостоенный многочисленных наград компактный внедорожник. В зоне бренда - «Jeep Lounge» - посетителям была предоставлена возможность записаться на тест-драйвы обеих моделей: в общей сложности за время соревнований состоялось почти 450 тест-драйвов, в ходе которых гости смогли испытать прилив адреналина на специальной трассе с препятствиями и принять участие в выполнении экстремальных трюков, являющихся неотъемлемой частью настоящего внедорожного приключения. Во Франции и Португалии публика также смогла попробовать свои силы в «Jeep Ride», тематически связанной с серфингом игре на платформе Jeep-people.
В общей сложности 7 000 игроков проверили уровень своего мастерства в этой игре за рулем Jeep Wrangler, Jeep Renegade и легендарного Willys MB. Победителя ждала незабываемая пятидневная поездка на Гавайи на финальный этап турнира Мировой лиги серфинга (Billabong Pipe Masters, 8-20 декабря, Oaху).

Во время проведения европейских соревнований поклонникам серфинга также была предоставлена возможность пообщаться с победителем бразильского этапа Филипе Толедо и талантливым молодым итальянским серфером Роберто Д’Aмико. Оба они являются сёрферами высшего мирового уровня и послами бренда Jeep. Jeep был рядом со своими героями на каждом этапе, но всем особенно запомнился торжественный день в Осгоре, где главными спонсорами Мировой лиги серфинга была организована автограф-сессия спортсменов.

Европейские этапы турнира WSL — лишь часть более широкого партнерства между Мировой лигой сёрфинга и брендом Jeep, развивающегося в рамках подписанного в прошлом году глобального соглашения. Оно позволило широкой публике открыть для себя гармоничную взаимосвязь между искусством сёрфинга и легендарным брендом, представленным в первую очередь моделями Jeep Wrangler и Jeep Renegade, официальными автомобилями соревнований Мировой лиги сёрфинга.

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск